19 сентября 2017 • Вт • 16:32 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

В Оренбурге заклеили подземный переход рекламой такси с изображением Дианы Шурыгиной

Очередной акт вандализма в областном центре

2265
17.05.2017 Область

Оренбург, 17.05.2017

Сегодня ночью, 17 мая, неизвестные лица наклеили несколько сотен рекламных плакатов с изображением Дианы Шурыгиной в подземном переходе на улице Чкалова на остановке «Оренбургское казачество».

На этих листовках размещена реклама одной из городских служб такси. Местные жители рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что это не первая акция в этом подземном переходе, ранее в нем уже размещалась подобным образом реклама такси.

Также стало известно, что на месте были сотрудники полиции и они зафиксировали данный факт распространения незаконной рекламы.


Справка Урал56.Ру

В апреле 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения. До этого молодые люди не были знакомы. Диана не скрывает, что была пьяна, но утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу. Суд счел, что Семенов знал о том, что Шурыгина несовершеннолетняя, и понимал, что она не хочет вступать с ним в половой контакт. В декабре 2016-го Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима по двум статьям УК РФ — 131-й («Изнасилование») и 132-й («Насильственные действия сексуального характера»).

После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. Ситуация вызвала общественный резонанс, в социальных сетях появились группы поддержки, на федеральных каналах несколько эфиров были посвящены этой проблеме. Тогда же и появился мем «На донышке», сообщает Медуза.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел