Урал56
27 мая 2018 • Вc • 20:59 Сегодня: + 6...+ 19°C Завтра: + 10...+ 16°C $ 61.67 € 72.12

В Оренбурге водитель маршрутной ГАЗели и пассажир подрались из-за мороженого

Кто виноват в случившемся?

2242 1
17.05.2017 Область

Момент драки

Жители Оренбурга выложили в соцсети видео драки, произошедшей между водителем маршрутной ГАЗели и его несостоявшимся пассажиром. Как утверждают очевидцы, мужчина хотел сесть на переднее сиденье с мороженым, водитель этого сделать не позволил, после этого началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Интересно, что разнять мужчин никто особо не пытался. Лишь один молодой человек вмешался, но остановить конфликт он не смог.

 

Драка в Оренбурге


Добавим, что некоторые жители Оренбурга, считают, что водитель поступил правильно.

Мнение оренбуржца


Других же возмущает то, что из-за мороженого в ход пошли кулаки.

Мнение оренбуржца


Отметим, что некоторые из очевидцев утверждают, что несостоявшийся пассажир начал сильно грубить водителю, из-за чего и произошла драка.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел