19 ноября 2017 • Вc • 11:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбургские чиновники сыграли в постановке на сцене орского театра

О спектакле «Покровские ворота»

3343 0
16.05.2017 Область

Спектакль «Покровские ворота», 16.05.2017

Сегодня, 16 мая, на сцене Орского драматического театра состоялся показ благотворительного спектакля «Покровские ворота». Что примечательно, в постановке приняли участие несколько оренбургских чиновников.

Сергей Дунаев в спектакле «Покровские ворота», 16.05.2017


Среди них заместитель главы Орска по внутренней политике Сергей Дунаев, который исполнил роль поэта Соева, которую, кстати сказать, в одноименном фильме сыграл Евгений Моргунов. Зрители отметили, что замглавы был немногословен. Судить о его артистических талантах по столь короткой роли было трудно. Но, по всей видимости, так называемым «мастером эпизода» Сергей Дунаев все-таки не стал. Хотя, как мы поняли, замглавы Орска на это и не претендовал. Кроме того, принимал участие в спектакле главный специалист Управления по правоохранительным органам и военным вопросам правительства области Константин Гетман, который на два с лишним часа перевоплотился в куплетиста Аркадия Велюрова. Многие зрители отметили его как лучшего актера постановки, более того, по отзывам зала, Константин Гетман на сцене просто блистал.

Константин Гетман в спектакле «Покровские ворота», 16.05.2017


Добавим, что импровизированная труппа, состоящая из непрофессиональных актеров показала атмосферу Москвы 50-х годов. Здесь были и «все такие противоречивые» девушки, и по-настоящему «высокие отношения», много юмора и смеха. Произведение, которое легло в основу постановки – одноименная пьеса Леонида Зорина, на основе которой в 1982 году была снята знаменитая кинокартина Михаила Козакова.

Спектакль «Покровские ворота», 16.05.2017


Корреспонденты Урал56.Ру узнали, что билет на этот спектакль стоил 1500 рублей. Кстати, многие билеты приобрели предприятия для своих сотрудников. Все вырученные средства организаторы направят на оказание помощи тяжелобольным детям. В зале был настоящий аншлаг, и это дает право предполагать, что сумма, которая пойдет на доброе дело, будет внушительной.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел