20 июля 2024 • Сб • 20:30

В Орске внук нанес своей бабушке более 30 ножевых ранений, а после – задушил ее платьем

15.05.2017
3842

Дом № 37 по улице Тагильской

Корреспонденты Урал56.Ру выяснили новые подробности жестокого убийства пожилой женщины в Орске: внук нанес своей бабушке более 30 ножевых ранений, а после – задушил платьем.

Напомним, ЧП случилось в доме № 37 по улице Тагильской. Тело 76-летней орчанки было обнаружено в ее квартире в многоэтажном доме. По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний внук погибшей. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, в ночь на 11 мая безработный мужчина пришел попросить денег, однако, получив отказ, убил свою бабушку. Обвиняемый нанес пожилой родственнице более 30 ножевых ранений в область шеи и груди. Однако после таких тяжелых травм женщина подавала признаки жизни. Тогда он нашел платье и задушил ее.

В настоящий момент орчанин свою вину признал, а следователи выяснили, что мужчина в момент совершения преступления мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
15.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел