25 февраля 2020 • Вт • 05:42
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-2°C
Ночью
-2°C

ФК «Локомотив» разгромил ФК «Оренбург» со счетом 4:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
13.05.2017
2960
Матч «Локомотив» — «Оренбург». 13.05.2017

Матч «Локомотив» — «Оренбург». 13.05.2017

Сегодня, 13 мая, в Москве на стадионе «Локомотив» состоялся матч 28-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Локомотив» (Москва) и ФК «Оренбург». Оренбуржцы потерпели разгромное поражение со счетом 0:4.

ФК «Оренбург» скорее всего, в этом матче хотел сыграть в более атакующий футбол, так как на поле в стартовом составе вышли сразу 2 нападающих, что для «газовиков» большая редкость. Такое решение главного тренера «Оренбурга» Роберта Евдокимова можно объяснить тем, что оренбуржцам необходимо набирать очки для борьбы за выживание в РФПЛ.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Дмитрий Андреев; полузащита — Благо Георгиев, Владимир Парняков, Вадим Афонин, Станислав Драгун. В стартовом составе вышли сразу два нападающих — Элгуджа Лобжанидзе и Михал Дюриш.

Первый тайм прошел с преимуществом «Локомотива», футболисты московского клуба больше владели мячом. Однако единственный мяч в этом тайме они забили в контратаке, на 37 минуте после паса Алексея Миранчука гол забил Ари. У «Оренбурга» был отличный шанс забить гол, на 6 минуте из убойной позиции бил Михал Дюриш, но мяч попал в перекладину. Этот тайм запомнится тем, что в начале встречи на поле вышел Дмитрий Лоськов, 43-летний полузащитник проводил свой прощальный матч. Он сыграл 12 минут, и, несмотря на свой большой по футбольным меркам, возраст не выпадал из игры своей команды.

ФК «Оренбург» в этом матче поддерживало на трибунах около 120 болельщиков. 13.05.2017

Во втором тайме характер матча изменился, игра успокоилась и футболисты «Оренбурга» чаще стали владеть мячом и организовывать атаки. При этом создать опасных моментов во втором тайме оренбуржцам не удалось. В свою очередь, «железнодорожники» смогли отличиться трижды: на 50 минуте вновь отличился Ари, на 72 минуте гол забил Тарас Михалик, а на 86 минуте отличился Мануэл Фернандеш. Итог матча – разгромное поражение «Оренбурга» со счетом 0:4.

После этого матча оренбуржцы остались на 13 месте с 26 очками, с учетом того, что все прямые соперники за выживание в этом туре потерпели поражения, турнирная ситуация для «Оренбурга» не изменилась.

Следующий матч ФК «Оренбург» сыграет дома на стадионе «Газовик» 17 мая против ФК «Уфа».  


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.05.2017 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел