15 ноября 2018 • Чт • 01:25 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

ФК «Оренбург» одержал трудную победу над ФК «Краснодар» со счетом 1:0

«Сине-белые» продолжают борьбу за выживание в РФПЛ

6756
07.05.2017 Область

На матче между ФК «Оренбург» и ФК «Краснодар», 07.05.2017

Сегодня, 7 мая, на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши Оренбурга футбольный клуб «Оренбург» победил ФК «Краснодар» со счетом 1:0. «Сине-белые» продолжают борьбу за выживание в РФПЛ.

«Оренбургу» в этом матче необходимо было побеждать, такая цель исходила от турнирной ситуации, в которую попал наш клуб. После вчерашней победы «Арсенала» над «Ростовом», обострилась борьба за выживание в РФПЛ. Теперь оренбуржцам необходимо биться за победу в каждом из оставшихся матчей. Перед этим туром у «газовиков» было 23 очка и 14 место.

Футболисты «Краснодара» ведут борьбу за зону Еврокубков, и еще не потеряли шансов на третье место. За последние годы ФК «Краснодар» стал одним из ведущих клубов страны, и он привык каждый год играть в Европе. С учетом этого можно было предположить, что гости приложат максимум усилий для победы в этом матче. Перед игрой у них было 45 очков и 4 место в турнирной таблице.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Владимир Полуяхтов, Станислав Драгун, Михаил Сиваков, Дмитрий Андреев; полузащита — Благо Георгиев, Владимир Парняков, Роман Воробьев, Максим Григорьев, Вадим Афонин. Единственный нападающий в стартовом составе — Элгуджа Лобжанидзе.

На матче между ФК «Оренбург» и ФК «Краснодар», 07.05.2017


На матче присутствовали председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилов. Трибуны стадиона «Газовик» были заполнены полностью. Команду гостей пришли поддержать около 50 болельщиков и фанатов.

Первый тайм прошел в равной атакующей игре, обе команды имели по 2-3 опасных момента, но забить ни одной из команд не удалось. В первой половине встречи обе команды часто нарушали правила и теряли мяч в центре поля. Итог первой половины — 0:0.

Второй тайм начался с атак «Оренбурга», за первые 5 минут оренбуржцы трижды били по воротам гостей, один из этих ударов оказался результативным. На 49-ой минуте нападающий Элгуджа Лобжанидзе был первый на добивание в ворота «Краснодара» после углового – 1:0. После забитого мяча оренбуржцы стали играть от обороны и изредка отвечали контратаками, было видно, что их устраивает этот результат. Гости много атаковали, но забить так и не смогли. Итог матча — трудная, но столь необходимая победа «Оренбурга» со счетом 1:0.

После сегодняшней игры у оренбургской команды 26 очков, она переместилась на 13 позицию. Следующий матч оренбуржцы проведут в Москве 13 мая против местного «Локомотива».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел