Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 04:18 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.03 € 69.71

Уральская Сталь подтвердила соответствие интегрированной системы менеджмента международным стандартам

Аудит провели эксперты сертификационных органов

2084
05.05.2017 Область

Уральская Сталь подтвердила соответствие международным стандартам

Уральская Сталь успешно прошла второй надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) и подтвердила ее соответствие международным и отраслевым стандартам. Аудит провели эксперты сертификационных органов ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» и ООО «Пронап».

В рамках единой интегрированной системы менеджмента, разработанной на базе стандарта PAS 99 как основе для интеграции систем менеджмента, проверки осуществлялись комплексно по трем направлениям - менеджмент качества (ISO 9001:2015), экологический менеджмент (ISO 14001:2015) и менеджмент безопасности труда и профессионального здоровья (OHSAS 18001:2007).

«Это второй аудит после получения комбинатом сертификатов ИСМ в 2015 году. Ему предшествовала масштабная подготовка во всех структурных подразделениях комбината, - прокомментировал начальник УСМК и СЭМ АО «Уральская Сталь» Дмитрий Бочков. — В течение нескольких дней аудиторы встречались с руководителями и специалистами подразделений Уральской Стали. Был проведен анализ внутренней документации, регламентирующей деятельность персонала и записей, содержащих результаты деятельности подразделений и Общества в целом».

Параллельно аудиторами осуществлялся второй инспекционный контроль системы менеджмента качества комбината на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012 с расширением области сертификации на производство и сбыт литых изделий механического цеха.

«Программа совместной комплексной проверки выполнена в полном объеме, — отметила представитель международного сертификационного органа Bureau Veritas Certification Марина Хмель. — ИСМ Уральской Стали признана соответствующей требованиям международных и отраслевых стандартов. Все аудитируемые работники показали высокую квалификацию, вовлеченность и информированность. Работа прошла продуктивно благодаря открытости менеджмента Уральской Стали. Полученные в ходе аудита данные носят объективный характер. Уровень интеграции систем менеджмента оценен, как высокий, несоответствий не выявлено».

Комиссия будет рекомендовать сертификационным органам продлить Уральской Стали сертификаты соответствия.

Системы менеджмента в области качества, охраны окружающей среды, промышленной безопасности всех предприятий Металлоинвеста сертифицированы на соответствие международным стандартам и регулярно подтверждают соответствие в ходе контрольных, надзорных, ресертификационных аудитов. Наличие сертификатов подтверждает высокое качество организации производственной и природоохранной деятельности, системного подхода к вопросам безопасности труда на предприятиях.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел