23 сентября 2017 • Сб • 08:56 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Убийство во дворе Орска: стрелявшего заключили под стражу на 2 месяца

Мотив преступления — кровная месть

1910
05.05.2017 Область

Здание Октябрьского суда в Орске

Сегодня, 5 мая, в Октябрьском суде Орска перед судом предстал Балаш Аллахшукур оглы Ханджанов, который подозревается в убийстве мужчины на улице Черниговской. Ему была избрана мера пресечения в виде 2-х месяцев заключения под стражу.

При допросе в качестве обвиняемого, вину в инкриминируемом преступлении он признал в полном объеме, пояснил, что он хотел таким образом защитить честь своей племянницы.

Напомним, 26 апреля во дворе жилого дома по улице Черниговской застрелили мужчину. Позже стало известно, что полиция подозревает в совершении преступления Ханджанова Балаша Аллахшукура оглы. В городе был объявлен план-перехват. Накануне его задержали под Оренбургом и доставили в Орск.


Ханджанов Балаш Аллахшукур оглы

На период предварительного следствия обвиняемого заключили под стражу до 4 июля.  Как выяснилось, мотивом преступления могла послужить кровная месть.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел