Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:44 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Глава Орска согласился, что лавочки с рекламой выглядят неэстетично

Андрей Одинцов предложил прессе и горожанам заняться этой проблемой

1670
05.05.2017 Область

Скамейки с рекламой в центре Орска, 07.04.2017

Глава Орска согласен с тем, что лавочки с рекламой на центральных улицах города выглядят неэстетично. Об этом он заявил сегодня, 5 мая, на традиционной пресс-конференции. Андрей Одинцов также предложил журналистам и горожанам заняться внешним видом скамеек. 

Андрей Одинцов: — У нас к вам [к журналистам] встречное предложение.  Вопрос в том, что лавочки имеют не самый эстетичный вид. Давайте соберем предложения, проработаем их с хозяином, изменим внешний вид, поговорим, как должна размещаться реклама. Лавочки – это же хорошо?

Урал56.Ру: — Сами лавочки – хорошо, но реклама …

Андрей Одинцов: — Если стоит вопрос размещения на них рекламы, то его всегда можно проработать.

Урал56.Ру: — То есть вопрос все-таки будет проработан?

Андрей Одинцов: — В том числе и с вашей помощью.

Урал56.Ру: — Не совсем понятно, наша помощь в чем должна заключаться?

Андрей Одинцов: — Соберите предложения жителей города, спросите у горожан, в каком виде реклама должна размещаться на спинках лавочек. 

Урал56.Ру: — Все-таки предложения должна собирать администрация. 

Андрей Одинцов: —  Мы готовы, но и вы же можете нам помочь.  

В данном случае не совсем понятно, почему хозяин скамеек, имя которого почему-то не озвучивается, изначально не согласовал их внешний вид с главой района, а также с отделом архитектуры. 


Напомним, речь идет о конструкциях, которые появились не так давно в районе остановок общественного транспорта на главных улицах. По мнению некоторых жителей, они не сочетаются с городской архитектурой в центре и портят облик города. Вопрос внешнего вида скамеек уже обсуждался на пресс-конференции 7 апреля. Тогда выяснилось, что реклама на них была размещена без соответствующего разрешения. Месяц спустя документы все еще находятся  в стадии оформления. 

Представитель управления по торговле и наружной рекламе сегодня сообщил, что реклама, действительно, размещалась без разрешения. Муниципалитет якобы впервые столкнулся с процедурой оформления рекламы на лавочках, в результате чего и возникла заминка с документами. 

— Сейчас все необходимые документы уже подготовлены. Ранее, действительно, реклама была размещена без разрешения. Причина в том, что с подобной процедурой мы столкнулись впервые, поэтому до сих пор все приводим в соответствие. До 10 мая все будет оформлено. 

Отметим, что лавочки с рекламой популярны во многих городах России. Однако в Орске, центр которого и так пестрит баннерами, растяжками и плакатами, подобные конструкции кажутся лишними.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел