Жителей Оренбурга возмущают завышенные цены на штендеры для акции «Бессмертный полк»

04.05.2017
4429

«Бессмертный полк» в Оренбурге, 2015 год

В редакцию Урал56.Ру обратились жители Оренбурга, которые крайне возмущены ценами на изготовление штендеров для акции «Бессмертный полк». По словам наших собеседников, в некоторых компаниях за транспарант запрашивают 700-800 рублей, тогда как в других он стоит около 200 рублей.

Мы позвонили в несколько оренбургских полиграфий. Действительно, в двух из них («Константа» и «РЕКАМ») стоимость штендера составила от 660 до 800 рублей. Интересно, что материал «дорогого» транспаранта ничем не отличается от штендеров за 200 рублей – это обычный пластик.

Отметим, что в Орске такой ситуации нет. С 2014 года Урал56.Ру является координатором проекта «Бессмертный полк». У акции есть социальные партнеры («Полиграф-центр» и «Принт-2»), которые гарантируют фиксированную низкую цену на изготовление штендеров.

Напомним, на Урал56.Ру действует спецраздел «Бессмертный полк». Здесь вы можете подать заявку на участие, а также прочитать, где и как сделать штендер с портретом своего солдата.

Кстати, сегодня, 4 мая, в шоу «Санта-Барбара» на радио «Шансон в Орске» ведущие программы Лена Дорогая и Эля Алиева вместе организатором Оксаной Чариковой поговорят о том, как принять участие в шествии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
04.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел