Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 12:00 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

На предприятиях Металлоинвеста подведены итоги корпоративного конкурса «Труд без опасности»

Конкурс приурочен ко Всемирному Дню охраны труда

1324
03.05.2017 Область

На предприятиях Металлоинвеста подведены итоги корпоративного конкурса «Труд без опасности». Корпоративный творческий конкурс стартовал на предприятиях Компании в начале апреля в рамках реализации мероприятий Коммуникационной программы по безопасности на производстве и охране труда. Он приурочен ко Всемирному Дню охраны труда. Его главной целью является популяризация темы безопасности на производстве и в быту.




В Новотроицке в конкурсе приняли участие более 80 человек из числа работников Уральской Стали и членов их семей. Наибольшую активность проявили работники аглоцеха, центральной электротехнической лаборатории, ТЭЦ, цеха теплогазоснабжения и дирекции по персоналу. Всего на конкурс было представлено более 120 работ, половину из которых составили плакаты по охране труда. Кроме того, поступило более сотни лозунгов по промышленной безопасности и четыре логотипа.




«Я с энтузиазмом воспринял новость о конкурсе и принял участие сразу в двух номинациях, - рассказал один из победителей конкурса, инженер-электроник ЦТА и КИП АО «Уральская Сталь» Алексей Коняев. - Ведь это очень важно через наглядную агитацию привлечь внимание работников к соблюдению правил безопасности и сохранению здоровья и жизни на производстве».




В номинации «Лучший плакат» победили: электромонтер ЦЭТЛ Ольга Лейченко, дуэт инженеров ЦРМО-1 Галина Тихомирова и Елена Попова, электромонтер ЦРЭлО Николай Рудич, дочь преподавателя НПК Дарина Мухамбетова. В номинации «Лучший логотип» самые удачные работы оказались у инженера-электроника ЦТА и КИП Алексея Коняева и мастеров ЦСО СП Дмитрия Безбородова и Алибека Сугралимова. Лучшими лозунгами признаны: мастера доменного цеха Евгения Черкасова, электромеханика ЦЭТЛ Татьяны Малых и энергетика ОПК Сергея Ашмарина.




«Вопросам охраны труда и промышленной  безопасности на Уральской Стали и других предприятиях Металлоинвеста уделяется особое внимание. Наша основная долгосрочная цель в этой сфере, как работодателя, - исключить возникновение инцидентов на комбинате, максимально обеспечить защищенность работников от негативных воздействий на производстве, – отметил главный инженер АО «Уральская Сталь» Дмитрий Бурцев. - Но необходимо помнить, что безопасность – это дело каждого и одних только усилий руководства для достижения обозначенных целей недостаточно. И вот здесь проведение подобных конкурсов может быть полезным - еще раз обратить внимание работников на необходимость строгого соблюдения правил ОТиПБ».

Победители и призеры конкурса отмечены дипломами и денежными сертификатами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел