Урал56
21 июля 2018 • Сб • 22:39 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

«Бессмертный Полк» в Орске: время и место сбора

Важная информация для участников акции

8352 25
08.05.2018 Область

«Бессмертный Полк» в Орске, 09.05.2017

9 мая  по центральной улице Орска в четвертый раз пройдет колонна «Бессмертного Полка». Горожане, решившие почтить память своего родственника-ветерана, зарегистрировавшиеся на сайтах либо сообщившие о своем намерении по телефону, пройдут колонной с фотографиями участников войны в руках на праздничном Параде Победы

Место формирования колонны — проспект Мира в районе торгового центра «Яшма». Время встречи с координаторами акции — 09:00.


Колонна формируется в ряд по 12 штендеров. Маршрут «Бессмертного полка» начнется от Сквера Славы и завершится в районе остановки «Улица Ленинского Комсомола».

Организаторы акции обращаются к участникам шествия с просьбой не останавливаться на пересечении проспектов Мира и Ленина, а двигаться дальше в сторону Ленинского Комсомола, так как может возникнуть пробка, которая помешает остальному параду.

Требования к участникам колонны

  • у участников должен быть штендер с портретом, либо фотография размером не менее 35*40 см;

  • форма одежды парадная;

  • не допускается использование любых логотипов (брендов, партий, организаций);

  • в колонну не допускаются лица, находящиеся в алкогольном или ином опьянении.


Помните, вы представляете честь вашего ветерана. Пройдите в колонне достойно!


В марте и апреле орчане регистрировались на сайте Урал56.Ру и moypolk.ru, создавая странички своих ветеранов во Всероссийской летописи «Бессмертный Полк». Орчане пройдут в колонне от лиц ветеранов армии и флота, тружеников тыла, партизанов, узников фашистских лагерей, блокадников, бойцов сопротивления, которые никогда уже не смогут сами принять участие в Параде.

Отметим, что в связи с террористической угрозой, участников акции просят с пониманием отнестись к возможному проведению досмотра.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел