27 ноября 2021 • Сб • 19:59
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-6°C
Утром
-7°C
Днем
-8°C

Тело пропавшего Сергея Гражданкина нашли в реке Самара под Бузулуком

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
02.05.2017
5078

Сергей Гражданкин

Тело пропавшего накануне Сергея Гражданкина нашли в реке Самара под Бузулуком. В региональном Следственном комитете сообщили, что смерть мужчины наступила в результате утопления в воде.

29 апреля около 7 часов утра около нижнего автомобильного моста в реке Самаре обнаружили автомобиль Lada Priora, принадлежащий пропавшему. Около 11 часов 30 апреля недалеко от места обнаружения автомобиля было найдено тело Сергея Гражданкина.

Автомобиль Сергея Гражданкина


В ходе осмотра места происшествия каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было. Окончательные выводы о причине смерти станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 30-летний Сергей Гражданкин пропал 15 апреля. Он выехал из Бузулука в село Верхняя Вязовка Бузулукского района, но до места назначения не добрался.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
02.05.2017 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел