21 сентября 2017 • Чт • 20:54 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Пропавших в Абдулино отца и сына нашли в лесу

Ребенка передали медицинским работникам

2792
02.05.2017 Область

Вячеслав и Илья Кураповы

Сегодня утром, 2 мая, пропавших в Абдулино отца и сына нашли в лесу. Ребенка осмотрели медицинские работники. Жизни мальчика ничего не угрожает.

Напомним, 28 апреля в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что ее 40-летний муж с пятилетним сыном ушли из дома в неизвестном направлении. Кроме того, как выяснилось, мужчина ― инвалид 1 группы, имеет психические отклонения.

Фото: пресс-служба УМВД России по оренбургской области

К поиску пропавших подключили практически все спецслужбы. Накануне их искали на вертолете Ми-8

Сегодня утром мужчину вместе с ребенком полицейские обнаружили в восточной части лесного массива города Абдулино. Ребенок передан медицинским работникам. Жизни мальчика ничего не угрожает.

По данному факту полиция проводит проверку.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел