23 ноября 2017 • Чт • 05:02 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

1 мая в ресторанной сети «Макдоналдс» появились два новых бургера − Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ

Корреспондент Урал56.Ру стал членом «Клуба дегустаторов «Макдоналдс»

3605 24
03.05.2017 Область

1 мая в ресторанной сети «Макдоналдс» появятся два новых бургера − Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ

На днях в Оренбурге состоялось заседание «Клуба дегустаторов «Макдоналдс», в рамках которого популярная ресторанная сеть представила гостям два новых бургера − Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Среди дегустаторов был и корреспондент Урал56.Ру.

С 1 мая 2017 года во всех ресторанах сети «Макдоналдс» в меню появились два новых бургера – Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Дегустаторам – журналистам, блогерам и медийным персонам Оренбурга – рассказали и показали, из каких ингредиентов будут собираться эти бургеры, как они готовятся, а также раскрыли несколько секретов этой ресторанной сети. Более того, членам «Клуба дегустаторов» удалось первыми в областном центре попробовать новый продукт от сети «Макдоналдс».


Вестерн Гурмэ

Вестерн Гурмэ

Вестерн Гурмэ — это булочка бриошь, бифштекс из смеси говядины и свинины, маринованные огурчики, маринованный острый перец халапеньо и свежий лук. Все это заправлено ароматным овощным соусом «Техасский барбекю».

Как ни странно, несмотря на то, что сеть ресторанов «Макдоналдс» исконно русской не назовешь, сегодня более 85% всей продукции для производства фирменных блюд сети закупается у российских поставщиков. По словам специалиста по развитию сети «Макдоналдс» Анастасии Ибраевой, импортозамещением компания занималась всегда. Для ресторанной сети это выгодно и удобно. Большинство ингредиентов в составе нового бургера Вестерн Гурмэ поступают от российских производителей. Исключение составляют лишь острый перец халапеньо, который является новинкой для российского рынка. Стоит также отметить, что мясо, которое будет использоваться в этом новом бургере, производится в Оренбургской области в селе Черный Отрог в компании «Оренбив».

Бифштекс такого размера используется в приготовление новых бургеров

Корреспондент Урал56.Ру попробовал новинку – бургер Вестерн Гурмэ. Можно с уверенностью сказать, что у этого продукта большое будущее. Причин этому несколько: большая котлета – 180 граммов, ароматный соус, а также умеренная острота, которую придает перец халапеньо. Все это вместе хорошо совмещается, поэтому Вестерн Гурмэ сможет конкурировать с Биг Тейсти.


Гриль Гурмэ


Гриль Гурмэ

Гриль Гурмэ − это булочка бриошь, бифштекс из смеси говядины и свинины, два ломтика зрелого сыра Гауда, сладкий перец-гриль, свежий салат. Все это заправлено чесночно-лимонным соусом с травами.

Все ингредиенты для этого бургера произведены в России. Стоит отметить, что впервые в сети «Макдоналдс» для бургера будут использованы сразу три новых продукта: сладкий перец гриль, новый соус и сыр Гауда.

Сладкий перец гриль делает бургер Гриль Гурмэ особенно вкусным и необычным

Корреспондент Урал56.Ру также попробовал и эту новинку. Гриль Гурмэ − это нежный соус, еще большую нежность бургеру придают ломтики настоящего сыра. «Изюминка» в этом бургере − сладкий перец гриль, он придает продукту необычный вкус, который сложно передать словами. Можно утверждать, что таких бургеров в сети «Макдоналдс» раньше не было.

 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел