Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 10:48 Сегодня: -5... -3°C Завтра: -13... -2°C $ 66.26 € 75.39

Уральская Сталь победила в областном конкурсе по охране труда

Чествование победителей состоялось 27 апреля в Оренбурге

2545
28.04.2017 Область

Главный государственный инспектор труда Юрий Бахталов вручает Диплом начальнику отдела охраны труда АО «Уральская Сталь» Николаю Лазареву

Главный государственный инспектор труда Юрий Бахталов вручает Диплом начальнику отдела охраны труда АО «Уральская Сталь» Николаю Лазареву

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») удостоилась наивысшего звания областного конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда».

Чествование победителей состоялось 27 апреля в Оренбурге, в рамках форума, приуроченного ко Всемирному Дню охраны труда. Мероприятие учреждено правительством области совместно с Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей с целью совершенствования системы управленияи организации работ по охране труда, а также предупреждения несчастных случаев и профессиональных заболеваний на производстве.При определении победителей конкурса Уральская Сталь была отмечена за высокий уровень подготовки по ОТиПБ – предприятие получило максимальное количество баллов.

Победу в конкурсе новотроицкого комбината прокомментировал заместитель директора Оренбургского союза промышленников и предпринимателей Александр Власов.

«Уральская Сталь» – сильное предприятие в области охраны труда. Мы были приятно удивлены, что на комбинате такой уровень внедрения системы расчета профессиональных рисков. Поддерживать безопасность труда на высоком уровне на таком промышленном гиганте – задача не из легких, но она успешно решена, благодаря грамотно выстроенной работе».

Диплом и кубок «Лауреата конкурса» получил делегат комбината на мероприятии, начальник отдела охраны труда АО «Уральская Сталь» Николай Лазарев.

«На всех предприятиях Металлоинвеста обеспечению безопасности труда сотрудников уделяется повышенное внимание. Безопасный труд на наших производственных объектах  – это фундаментальные принципы работы на Уральской Стали. Приятно, что наши старания высоко оценены на областном уровне», - отметил он.

«Уральская Сталь» ежегодно становится обладателем наград конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда». И это неслучайно, ведь на предприятии действует двухуровневая система контроля промышленной безопасности. Постоянно проводится идентификация и оценка рисков, среди них выделяются допустимые и значимые, в зависимости от чего разрабатываются необходимые меры управления. Тщательный подход к вопросам безопасности позволил «Уральской Стали» стать двукратным лауреатом областного форума «Повышение стрессоустойчивости - основная тенденция в развитии охраны труда и промышленной безопасности», прошедшего весной 2016 года в Оренбурге. Комбинат назван «Лучшим страхователем 2015 года по обязательному социальному страхованию», а также «Лучшим работодателем Оренбуржья по обеспечению безопасных условий труда».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел