Установлена личность мужчины, застреленного в Орске

28.04.2017
4170
Дом по улице Черниговской. Орск, 27.04.2017

Дом по улице Черниговской. Орск, 27.04.2017

Следователи установили личность погибшего мужчины, который был застрелен поздним вечером 26 апреля на улице Черниговской в Орске.
 
Это гражданин республики Азербайджан 1986 года рождения. В Орске он проживал на съемной квартире, не был женат, не имел детей, занимался мелкой коммерцией.


 — В настоящее время следователи отрабатывают несколько версий по делу. В частности, одной из них является конфликт погибшего с семьей подозреваемого. Все это будет проверяться и устанавливаться в ходе следствия. В интересах следствия другие версии не разглашают. Преждевременно говорить, что какая-то одна из версий является приоритетной, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.


На данный момент устанавливают факт знакомства погибшего и подозреваемого и характер возможных взаимоотношений. Также устанавливают законность пребывания погибшего на территории России.

По уголовному делу произведен осмотр места происшествия с применением криминалистической техники, допрошены свидетели, назначены баллистическая и судебно-медицинские экспертизы. Проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.


Подозреваемый в убийстве Ханджанов Балаш Аллахшукур оглы

Напомним, что в настоящее время сотрудники МУ МВД России «Орское» разыскивают мужчину, подозреваемого в этом убийстве. Зовут его Ханджанов Балаш Аллахшукур оглы 08.03.1985 года рождения. Преступник вооружен.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
28.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел