Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 00:48 Сегодня: -6... -2°C Завтра: -15... -8°C $ 66.43 € 75.39

«Санта Барбара»: Как проходит субботник «Чисто по-нашему»?

Эфир 26.04.2017

2580
27.04.2017 Область

Оксана Чарикова

Оксана Чарикова

Накануне в эфире шоу «Санта Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» побывала организатор субботника «Чисто по-нашему» Оксана Чарикова.

Елена Дорогая: — Какой по счету уже этот субботник?

Оксана Чарикова: — Это мероприятие проводится уже на протяжении 11 лет.

Елена Дорогая: — Субботники ведь стали массовыми?

Оксана Чарикова: — Можно сказать, да. В них сейчас принимает участие все больше горожан. Хочу также сказать, что субботники молодеют.

Елена Дорогая: — Что нужно сделать для того, чтобы записаться на этот субботник?

Оксана Чарикова: — Бежать никуда не надо, нужно позвонить по номеру 8 (3537) 21-28-81 и заявить о своем желании участвовать в субботнике. Принять участие в субботнике может неограниченное количество человек. Бывали такие случаи, что в субботнике участвовал и один человек от двора.

Елена Дорогая: — Есть ли какие-то ограничения в плане участников?

Оксана Чарикова: — Нет, мы ездим и по заводам, и по муниципальным учреждениям, и по школам.

Елена Дорогая: — Расскажите про алгоритм действий.

Оксана Чарикова: — Мы звоним и оставляем заявку. У нас есть маршрут, который формируется тоже на основе заявок. Вы говорите желаемое время и в это время мы к вам подъезжаем. Есть участники, которым неважно время и они подстраиваются в тот временной промежуток, который удобен нам.

Елена Дорогая: — Во сколько стартуете?

Оксана Чарикова: — Выезд у нас в 08:30.

Елена Дорогая: — Сколько вас человек?

Оксана Чарикова: — Я езжу, как организатор, также есть ведущий, корреспондент Урал56.Ру и водитель. Кроме того, раньше еще ездил и исполнитель Андрей Смагин.

Елена Дорогая: — Какая-то художественная самодеятельность — это обязательный пункт программы или по желанию?

Оксана Чарикова: — Нет, заставлять что-то исполнять мы никого не будем. В основном все сами проявляют инициативу. Наш девиз — приедем, накормим и развеселим. Мы устраиваем конкурсы, эстафеты, у нас есть призы и подарки.

Елена Дорогая: — Сколько в среднем занимает по времени одна точка?

Оксана Чарикова: — В прошлом году на одну точку уходило около 20 минут. В этом году планируется, что на одной точке будем находиться 30-40 минут. Кроме того, у нас будет устройство для измерения концентрации хорошего настроения, но все секреты я раскрывать не буду. Об этом завтра узнают все участники.


Напомним, субботник «Чисто по-нашему» состоится 28 апреля. Акция будет проходить уже одиннадцатый год подряд. В этот день автомобиль команды «Шансона» будет заполнен призами и подарками, которые они с радостью будут дарить самым активным работникам! А душевные ди-джеи радиостанции «Шансон в Орске» как обычно будут радовать участников отличной музыкой! Кроме того, в седьмой раз будет разыгран «Кубок Шансона».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел