22 октября 2017 • Вc • 07:47 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Санта Барбара»: Как проходит субботник «Чисто по-нашему»?

Эфир 26.04.2017

2033 0
27.04.2017 Область

Оксана Чарикова

Накануне в эфире шоу «Санта Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» побывала организатор субботника «Чисто по-нашему» Оксана Чарикова.

Елена Дорогая: — Какой по счету уже этот субботник?

Оксана Чарикова: — Это мероприятие проводится уже на протяжении 11 лет.

Елена Дорогая: — Субботники ведь стали массовыми?

Оксана Чарикова: — Можно сказать, да. В них сейчас принимает участие все больше горожан. Хочу также сказать, что субботники молодеют.

Елена Дорогая: — Что нужно сделать для того, чтобы записаться на этот субботник?

Оксана Чарикова: — Бежать никуда не надо, нужно позвонить по номеру 8 (3537) 21-28-81 и заявить о своем желании участвовать в субботнике. Принять участие в субботнике может неограниченное количество человек. Бывали такие случаи, что в субботнике участвовал и один человек от двора.

Елена Дорогая: — Есть ли какие-то ограничения в плане участников?

Оксана Чарикова: — Нет, мы ездим и по заводам, и по муниципальным учреждениям, и по школам.

Елена Дорогая: — Расскажите про алгоритм действий.

Оксана Чарикова: — Мы звоним и оставляем заявку. У нас есть маршрут, который формируется тоже на основе заявок. Вы говорите желаемое время и в это время мы к вам подъезжаем. Есть участники, которым неважно время и они подстраиваются в тот временной промежуток, который удобен нам.

Елена Дорогая: — Во сколько стартуете?

Оксана Чарикова: — Выезд у нас в 08:30.

Елена Дорогая: — Сколько вас человек?

Оксана Чарикова: — Я езжу, как организатор, также есть ведущий, корреспондент Урал56.Ру и водитель. Кроме того, раньше еще ездил и исполнитель Андрей Смагин.

Елена Дорогая: — Какая-то художественная самодеятельность — это обязательный пункт программы или по желанию?

Оксана Чарикова: — Нет, заставлять что-то исполнять мы никого не будем. В основном все сами проявляют инициативу. Наш девиз — приедем, накормим и развеселим. Мы устраиваем конкурсы, эстафеты, у нас есть призы и подарки.

Елена Дорогая: — Сколько в среднем занимает по времени одна точка?

Оксана Чарикова: — В прошлом году на одну точку уходило около 20 минут. В этом году планируется, что на одной точке будем находиться 30-40 минут. Кроме того, у нас будет устройство для измерения концентрации хорошего настроения, но все секреты я раскрывать не буду. Об этом завтра узнают все участники.


Напомним, субботник «Чисто по-нашему» состоится 28 апреля. Акция будет проходить уже одиннадцатый год подряд. В этот день автомобиль команды «Шансона» будет заполнен призами и подарками, которые они с радостью будут дарить самым активным работникам! А душевные ди-джеи радиостанции «Шансон в Орске» как обычно будут радовать участников отличной музыкой! Кроме того, в седьмой раз будет разыгран «Кубок Шансона».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел