20 октября 2017 • Пт • 03:00 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Чем занимаются болельщики ФК «Зенит» перед матчем в Оренбурге?

Фанаты разукрасили забор на набережной реки Урал

3179 0
26.04.2017 Область

На набережной реки Урал в Оренбурге

Сегодня, 26 апреля, на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши состоится матч между футбольным клубом «Оренбург» и питерским «Зенитом». Болельщики уже успели разукрасить забор на набережной реки Урал.

Как оказалось, спортсмены из Санкт-Петербурга прилетели в Оренбург на собственном самолете. Лайнер расписан в цвета клуба, а также на нем красуется логотип клуба. Фото самолета есть на страничке @zenit_chempion11.

@zenit_chempion11


На выезд вслед за любимой командой отправился @prosinechki73. Молодой человек сделал фото ночного Оренбурга из самолета. Вид впечатляющий!

@prosinechki73


@_koliaska также прилетел в столицу Оренбуржья на воздушном лайнере. Фото аэропорта прилагается.

@_koliaska


На официальной странице «Зенита» @zenit_spb появился снимок, на котором изображено поле стадиона «Газовик».

@zenit_spb


Питерский болельщик @malxazfff целый день гуляет по областному центру и обращает внимание на достопримечательности Оренбурга.

@malxazfff


@margosha_111 сфотографировалась с опорным полузащитником «Зенита» Хави Гарсия. Успела поймать момент!

@margosha_111


Челябинские болельщики ФК «Зенит» также прибыли на место. С собой у @fcz74 знамя и боевой настрой.

@fcz74


Петербуржец @yasenspb добирался на матч автостопом. Надеемся, к началу успеют все!

@yasenspb


Отметим, что и жители Оренбурга вовсю готовятся к матчу. Болельщики фотографируют билеты на игру и выкладывают их Instagram. Такие снимки мы обнаружили у @roman_343, @ooospiritooo и @anastasiyaorlikova.

@anastasiyaorlikova


@ooospiritooo

@roman_343 


Напомним, матч между оренбургским и питерским клубами начнется в 19:00 по местному времени. На игру собирались приехать около 500 болельщиков из Северной столицы.

Сотрудники ОМОН на улицах Оренбурга, 26.04.2017


В областном УМВД корреспондентов Урал56.Ру заверили, что сотрудники полиции обеспечат безопасность зрителей. По официальным данным, пока стычек между болельщиками не было.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел