В Бузулуке уголовное дело о ДТП, в котором погибли 3 полицейских, направили в суд

26.04.2017
7135

Панорама Бузулука, фото: администрация города

В Бузулуке направили в суд уголовное дело о ДТП,  в котором погибли 3 полицейских. В прокуратуре уже утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Оренбургской области, которого обвиняют в нарушении ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, 25 ноября 2016 года ночью на 5 километре автодороги Бузулук – Грачевка произошло дорожно-транспортное происшествие. Обвиняемый, управляя автомобилем Honda Civic, выехал на встречную полосу, где его транспортное средство столкнулось с Lada Kalina, в котором ехали трое сотрудников МО МВД «Бугурусланский». В результате ДТП все погибли. Кроме того, по данным следствия, водитель иномарки находился в нетрезвом состоянии.

Мать погибшего обвиняемого возражала против прекращения уголовного дела в связи со смертью сына. В итоге дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Бузулукский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
26.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел