В детском саду Оренбурга няня угрожала «прибить» ребенка

21.04.2017
2804

Группа в детском саду

Помощник воспитателя в детском саду Оренбурга кричала на ребенка, допускала в речи слова «прибью», а также оказывала физическое воздействие. Подобное отношение могло привести к нервному срыву. Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

Напомним, речь идет о дошкольном учреждении №177. Заведующий детским садом Айгуль Абубакирова рассказала Урал56.Ру, что воспитатели неоднократно делали замечания своему помощнику, но эту информацию до заведующего не довели. Поэтому руководству стало известно о случившемся только от родителей ребенка.

В отношении помощницы воспитателя возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщина предстанет перед судом. Ей грозит до трех лет лишения свободы. 

Отметим, что летом прошлого года этот же детский сад уже попадал на первые полосы оренбургских СМИ. Тогда несколько малышей заболели менингитом. Носителем вируса оказалась одна из сотрудниц дошкольного учреждения. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел