18 октября 2017 • Ср • 14:24 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В период паводка и уборки города два руководителя из администрации Орска ушли в отпуск

Однако на службе вынужденно появляются

4363 9
20.04.2017 Область

Здание администрации Орска

В Орске в период паводка и уборки города после зимы два руководителя отделов администрации города, которые имеют самое прямое отношение к этим событиям, ушли в отпуск. 

Речь идет о заместителе главы города по муниципальному хозяйству Артеме Регентове и начальнике Управления по делам ГО, ПБ и ЧС администрации Орска Сергее Давиденко.


Артем Регентов


В администрации города корреспондентам факт ухода Артема Регентова в отпуск подтвердили, однако уточнили, что «вынуждено он бывает в администрации для решения важных вопросов». Отметим, отпуск замглавы по муниципальному хозяйству совпал именно с приведением населенного пункта в порядок после зимнего периода.


Сергея Давиденко


Некоторые читатели портала Урал56.Ру сообщили о том, что нет на рабочем месте и начальника Управления по делам ГО, ПБ и ЧС администрации Орска Сергея Давиденко, с которым портал Урал56.Ру связался по телефону. Нам Сергей Николаевич рассказал, что отпуск у него должен был быть еще в марте, но передвинулся на месяц из-за обучения на специализированных курсах одного из заместителей. 


 — За 10 лет работы у меня накопились отпускные дни, которые я не использовал. То есть в отпуск нужно было уже идти обязательно, хотя я и не хотел. Но сейчас «у руля» стоит мой опытный заместитель. Я же решил поправить свое здоровье, но, когда необходимо, выхожу на работу, – рассказал нам Сергей Николаевич.


Кроме того, Сергей Давиденко уточнил, что, как только отпуск закончится, он вновь займет свое рабочее место.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел