В Орске дорогу ремонтировали во время паводка и дождя

19.04.2017
3220

Ямочный ремонт на улице Петрашевцев в Орске

В Орске ямочный ремонт на улице Петрашевцев проводили под дождем и именно в тот момент, когда из-за сложной паводковой ситуации был закрыт низководный мост через Урал. Напомним, 18 апреля на верхнем мосту было организовано реверсивное движение, однако из-за дорожных работ оно было затруднено, так как возникали пробки. 


Пробка на верхнем мосту через Урал в Орске

Ремонт вызвал множество споров между водителями. Одни считают, что он сильно мешает движению, другие говорят, что ездить по ямам было бы еще хуже. Ясно одно – паводок и ремонт, происходящие одновременно, да к тому еще и в дождь, не способствуют улучшению дорожной обстановки. 

В администрации города сложившуюся ситуация объяснили тем, что попросту не ожидали того, что вода поднимется так быстро. В подрядной организации корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что работы выполнялись по четкому графику и основывались на техническом задании. Самостоятельно перенести дорожные работы на другой более благоприятный день компания не может. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
19.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел