19 октября 2017 • Чт • 21:34 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге суд продлил директору ООО «Трейд-Маркет» арест до 20 июня

Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы

1876 0
19.04.2017 Область

Вид на Оренбург

Суд Ленинского районного суда Оренбурга продлил директору ООО «Трейд-Маркет» срок домашнего ареста на один месяц, до 20 июня 2017 года, с сохранением ранее установленных ограничений.

Напомним, группа лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами выступила в качестве посредников в вымогательстве и получении взятки в сумме 2,4 млн руб. у генерального директора ООО «Группа компаний «Звезда». Взятка полагалась для сотрудников органов прокуратуры за непринятие мер прокурорского реагирования по результатам проверки законности строительства 16-ти этажного жилого дома по улице Амурская/Ямашева в областном центре.

В судебном заседании обвиняемый и его защитник просили изменить меру пресечения на более мягкую в виде домашнего ареста. Суд, отказывая в удовлетворении заявленного ходатайства указал, что представленные материалы свидетельствуют о том, что обвиняемый в случае изменения меры пресечения более мягкую, может скрыться от органов следствия и суда, осознавая тяжесть возможного наказания.

Директору ООО «Трейд-Маркет» грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Оренбурга.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел