Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:37 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Житель Орска хранил патроны в детской кроватке

Мужчину приговорили к 4 годам 9 месяцам колонии строгого режима

1763
19.04.2017 Область

Патрон 9×18 мм ПМ

Житель Орска хранил патроны у себя дома в детской кроватке. Боеприпасы мужчина нашел на берегу реки Орь. Известно, что эти патроны применяются для стрельбы из пистолетов конструкции Макарова и Стечкина. Они были пригодны для использования.

По совокупности преступлений и имеющейся судимости мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 9 месяцев в колонии строгого режима.

Мужчина не согласился с приговором Советского суда Орска, но по результатам рассмотрения апелляционная жалоба была оставлена Оренбургским областным судом без удовлетворения.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел