19 ноября 2017 • Вc • 13:42 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске на пересечении улицы Тагильской и проспекта Ленина столкнулись три авто

Проблема в старом светофоре?

2404 3
17.04.2017 Область

На месте ДТП


В Орске на пересечении проспекта Ленина и улицы Тагильской столкнулись ВАЗ-2107, Volkswagen и Lada Kalina.

Отметим, что дорожно-транспортное происшествие произошло на одном из проблемных перекрестков. Дело в том, что светофоры на пересечении этих улиц работают без временной задержки, многие автомобили просто не успевают завершить маневр.

На месте ДТП


Чтобы как-то избежать подобных происшествий давно рассматривается вопрос о введении повсеместно новой меры: регулировщики в обе стороны одновременно загораются красным светом на несколько секунд для того, чтобы водители успели завершить маневр. 

Такая практика уже действует во многих городах, причем весьма успешно. Внедрили ее и в Орске на перекрестке улицы Станиславского и проспекта Мира.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел