21 октября 2017 • Сб • 18:55 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В озере Крестовка Оренбургского района массово погибла рыба

Специалисты возьмут пробы воды и грунта

2058 0
17.04.2017 Область

В озере погибла рыба. Фото: «Оренбург онлайн»

В озере Крестовка, находящегося около села Никольское Оренбургского района, массово погибла рыба. В настоящее время специалисты устанавливают причины произошедшего.

Фотографии озера со всплывшей мертвой рыбой появились сегодня, 17 апреля, в социальных сетях. Чуть позже ситуацию прокомментировали и в УМВД России по Оренбургской области.


Возможная причина – недостаток кислорода. Фото: «Оренбург онлайн»


Основной версией гибели рыбы специалисты называют недостаток кислорода. Но более точную причину случившегося они смогут установить лишь после проведения ряда экспертиз.

Известно, что сейчас уже взяты пробы воды грунта и погибшей рыбы. После окончания проверки специалисты примут процессуальное решение.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел