19 ноября 2017 • Вc • 21:20 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области проводят опрос о качестве услуг в образовательных учреждениях

Активисты ОНФ проверяют достоверность полученных оценок

2486 24
16.04.2017 Область

В Оренбуржье проводят опрос о качестве оказания услуг в образовательных учреждениях

В Оренбургской области активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проводят опрос граждан о качестве оказания услуг в дошкольных образовательных учреждениях и организациях социального обслуживания населения. Опрос проходит в рамках проекта «Народная оценка качества».

Общественники посредством анкетирования проверяют достоверность полученных оценок в 2015-2016 годах, соответствует ли официальная оценка реальному мнению граждан о том или ином учреждении.

Полученная в ходе всероссийского мониторинга ОНФ информация станет основой общественного доклада о внедрении системы независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы.

— У родителей дошкольников мы интересуемся, удовлетворены ли они материально-технической базой образовательного учреждения, есть ли в детском саду инфраструктура по доступной среде, каковы условия питания, выстроена ли индивидуальная работа с детьми. Нас интересует и оценка в части доброжелательности, вежливости и компетентности педагогов, – рассказал эксперт ОНФ Антон Каканов.

Как отметил представитель Народного фронта, основной задачей проекта ОНФ «Народная оценка качества» является объективная и независимая оценка оказываемых услуг, уход от формального подхода с привлечением к участию как можно большего числа граждан. На сегодняшний день анкетирование проводится в Оренбурге, районных центрах Адамовка и Тоцкое.

Если в ходе мониторинга выявят противоречивые данные, а также недостатки в работе учреждений, региональное отделение начнет работать с уполномоченными органами, чтобы были приняты меры по повышению качества деятельности этих организаций, сообщает сайт ОНФ.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел