22 сентября 2017 • Пт • 16:43 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оренбурженка прошла кастинг в шоу «Танцы на ТНТ»

Интервью с Татьяной Канаевой

2417
14.04.2017 Область

Татьяна Канаева

Жительница Оренбурга Татьяна Канаева накануне прошла кастинг в популярный проект «Танцы на ТНТ». Девушка рассказала корреспондентам, как она смогла добиться успеха.

Урал56.Ру: — Танцы — это ваша работа или хобби?

Татьяна Канаева: — Танцы всегда были моим страстным увлечением и хобби, и в какой-то момент жизни я поняла, что не хочу больше быть юристом, лингвистом и всем, кем я была до, – хочу заниматься любимым делом – танцами. И это стало моей работой.

Урал56.Ру: — Как вы решили принять участие в проекте?

Татьяна Канаева: — Принять участие решила спонтанно: девушка у нас в студии занималась, потом начала преподавать, и она меня позвала. Я поехала больше за компанию, но, если честно, были мысли попробовать себя и свои силы, потому что неоднократно люди вокруг говорили, что мне стоит попробовать. Но я понимала, что танцами я всегда занималась непрофессионально (именно как универсальный танцор, то есть, свое направление, сальсы и социального танца я профессионал, а в других любитель). Поэтому всегда боялась, не была уверена, что мне хватит сил, поэтому не проходила кастинги ранее. А в этом году решилась потому что поднабралась опыта в других направлениях и думаю, что есть шанс.

Татьяна Канаева


Урал56.Ру: — Кто был в жюри кастинга? Сколько всего было участников?

Татьяна Канаева: — В жюри был продюссер Армен Оганян и хореограф проекта Алексей Карпенко. Участников было примерно 150-160, прошло пять человек, восемь в режиме ожидания.

Урал56.Ру: — Что ожидает вас дальше?

Татьяна Канаева: — Далее будет телевизионный кастинг в Москве примерно с 22 июня по 4 июля, если этот кастинг мы проходим, то следующий этап начнется в октябре, и если мы проходим этот этап, то уже шоу непосредственно будет в ноябре-декабре. Хотелось бы хотя бы дойти хотя бы до ТОП-100 участников чтобы иметь возможность посетить все мастер-классы. В ТОП-24 выходят ребята, конечно, очень сильные. И там уже, я думаю, шансов нет.

Желаем Татьяне пройти все этапы кастинга и стать участницей этого популярного шоу.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел