Жители поселка Тоцкое-2 задыхаются от горящей мусорной площадки

17.04.2017
2332
Стела на въезде в Тоцкий район

Стела на въезде в Тоцкий район

Жители поселка Тоцкое-2 задыхаются от горящей мусорной площадки. В особенности проблема коснулась тех, кто проживает на улице Калинина. Информация об этом накануне появилась в социальных сетях.

Автор поста утверждает, что возгорание происходит постоянно, в течение трех лет, причем буквально в 50 метрах от жилых домов. Из-за этого местные жители постоянно дышат копотью и дымом. Они говорят, что мусор вывозят каждое утро, однако ближе к обеду он вновь появляется в большом количестве, и его поджигают коммунальщики. Кроме того, по словам жителей, пожарные признают, что в пожарной команде нет воды.




Для того, чтобы выяснить подробности, корреспонденты Урал56.Ру отправили редакционный запрос главе Тоцкого района, а также получили комментарий от пресс-службы регионального ГУ МЧС, где нам сообщили, что эта информация не соответствует действительности. Подача воды для пожарных никогда не прекращалась, цистерны стоят полные.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
17.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел