22 сентября 2017 • Пт • 14:49 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Жители поселка Тоцкое-2 задыхаются от горящей мусорной площадки

Комментарий пресс-службы МЧС

1476
17.04.2017 Область

Стела на въезде в Тоцкий район

Жители поселка Тоцкое-2 задыхаются от горящей мусорной площадки. В особенности проблема коснулась тех, кто проживает на улице Калинина. Информация об этом накануне появилась в социальных сетях.

Автор поста утверждает, что возгорание происходит постоянно, в течение трех лет, причем буквально в 50 метрах от жилых домов. Из-за этого местные жители постоянно дышат копотью и дымом. Они говорят, что мусор вывозят каждое утро, однако ближе к обеду он вновь появляется в большом количестве, и его поджигают коммунальщики. Кроме того, по словам жителей, пожарные признают, что в пожарной команде нет воды.




Для того, чтобы выяснить подробности, корреспонденты Урал56.Ру отправили редакционный запрос главе Тоцкого района, а также получили комментарий от пресс-службы регионального ГУ МЧС, где нам сообщили, что эта информация не соответствует действительности. Подача воды для пожарных никогда не прекращалась, цистерны стоят полные.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел