25 сентября 2017 • Пн • 00:20 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Экс-главу Марий Эл задержали по подозрению в получении взятки

В квартире дочери Леонида Маркелова и в доме его жены проходят обыски

1970
13.04.2017 Область

Леонид Маркелов. Фото: vnd12.ru

Следственный комитет подозревает бывшего главу Марий Эл Леонида Маркелова в попытке получить взятку в размере 250 миллионов рублей. Об этом ТАСС сообщил адвокат Игорь Трунов.

По его словам, уголовное дело о покушении на получение взятки было возбуждено Следственным комитетом 12 апреля.

Двух других фигурантов дела — предпринимателя Николая Кривашина и главу регионального телеканала «Регион 12» Марию Кожевникову следствие считает взяткодателями.

В настоящее время в московской квартире дочери Маркелова и в доме его супруги ведутся обыски. Также следственные действия проходят в Марий Эл.


Отметим, что в начале апреля Владимир Путин отстранил от должности главу Удмуртии Александра Соловьева

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел