Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 12:53 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Туристы Оренбургской области, несмотря на информацию о возможном закрытии Турции, продолжают приобретать путевки

Комментарии турагентств

3319
12.04.2017 Область

Турция

Туристы из Оренбургской области, несмотря на информацию о возможном закрытии Турции, продолжают приобретать путевки. Эту информацию журналистам Урал56.Ру озвучили в туристических агентствах Оренбурга и Орска.

Как писал сайт  Lenta.ru, Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Однако позже ведомство не подтвердило эту информацию. Как и Дмитрий Песков, который заявил, что «это, скорее, тема правительства и Росавиации».

«Турция – подавляющее большинство бронирования...»

При этом оренбуржцев эта информация не смущает, они по-прежнему продолжают приобретать путевки.

«ЛегкоТур» (Оренбург): — На период май-июнь 2017 году в Турцию у нас куплено большое количество путевок. Пока отказов не поступало, люди звонят, тревожатся, но до отзыва дело пока не доходило. Мы продаем туры в Турцию, потому что на них все еще есть спрос, к тому же, пока не было официального подтверждения этим слухам.

ТА «Мир путешествий» (Орск): — Мы работаем в прежнем режиме. Клиенты звонят, спрашивают, но никакой паники нет. Турция – подавляющее большинство бронирования. Отказов от туров пока нет.
ТА «Вокруг Света (Орск): — Звонков много, но мы своих туристов убеждаем в том, что волноваться не стоит. Отказов не было. Наоборот, люди идут и продолжают бронировать туры. По направлению Турция занимает 75 процентов всех проданных путевок.

Отказ от тура сейчас приведет к потере части денег

Отметим, что отказаться от тура можно, однако вы потеряете деньги, так как нет никаких официальных предупреждений или рекомендаций воздержаться от отдыха в Турции.

Так,  в случае отказа вы будете оплачивать фактически понесенные расходы агентства. Информация содержится на сайте Pegas Touristik.

- От 29 до 11 дней до начала оказания туруслуг - 25%
- От 10 до 7 дней до начала оказания туруслуг - 50%
- От 6 до 3 дней до начала оказания туруслуг - 75%
- От 2 до 0 дней до начала оказания туруслуг - 100%


Напомним, с конца ноября 2015 года до 28 августа 2016 авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Это была одна из санкционных мер, принятых Москвой после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября 2015 года. Однако 30 июня президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел