12 декабря 2017 • Вт • 13:32 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Туристы Оренбургской области, несмотря на информацию о возможном закрытии Турции, продолжают приобретать путевки

Комментарии турагентств

3246 0
12.04.2017 Область

Турция

Туристы из Оренбургской области, несмотря на информацию о возможном закрытии Турции, продолжают приобретать путевки. Эту информацию журналистам Урал56.Ру озвучили в туристических агентствах Оренбурга и Орска.

Как писал сайт  Lenta.ru, Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Однако позже ведомство не подтвердило эту информацию. Как и Дмитрий Песков, который заявил, что «это, скорее, тема правительства и Росавиации».

«Турция – подавляющее большинство бронирования...»

При этом оренбуржцев эта информация не смущает, они по-прежнему продолжают приобретать путевки.

«ЛегкоТур» (Оренбург): — На период май-июнь 2017 году в Турцию у нас куплено большое количество путевок. Пока отказов не поступало, люди звонят, тревожатся, но до отзыва дело пока не доходило. Мы продаем туры в Турцию, потому что на них все еще есть спрос, к тому же, пока не было официального подтверждения этим слухам.

ТА «Мир путешествий» (Орск): — Мы работаем в прежнем режиме. Клиенты звонят, спрашивают, но никакой паники нет. Турция – подавляющее большинство бронирования. Отказов от туров пока нет.
ТА «Вокруг Света (Орск): — Звонков много, но мы своих туристов убеждаем в том, что волноваться не стоит. Отказов не было. Наоборот, люди идут и продолжают бронировать туры. По направлению Турция занимает 75 процентов всех проданных путевок.

Отказ от тура сейчас приведет к потере части денег

Отметим, что отказаться от тура можно, однако вы потеряете деньги, так как нет никаких официальных предупреждений или рекомендаций воздержаться от отдыха в Турции.

Так,  в случае отказа вы будете оплачивать фактически понесенные расходы агентства. Информация содержится на сайте Pegas Touristik.

- От 29 до 11 дней до начала оказания туруслуг - 25%
- От 10 до 7 дней до начала оказания туруслуг - 50%
- От 6 до 3 дней до начала оказания туруслуг - 75%
- От 2 до 0 дней до начала оказания туруслуг - 100%


Напомним, с конца ноября 2015 года до 28 августа 2016 авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Это была одна из санкционных мер, принятых Москвой после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября 2015 года. Однако 30 июня президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел