7 июля 2022 • Чт • 18:53
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Орский руфер на своем канале в youtube собрал более 8,5 тыс. зрителей

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
13.04.2017
5656

Артем Козицкий. Фото – ВКонтакте

В поле зрения редакции Урал56.Ру попала видеозапись, на которой был изображен молодой человек, занимающийся руфингом на заброшенных объектах и крышах Орска. Как оказалось, этот парень увлекается этим опасным занятием всерьез и даже выкладывает отчеты о своих «приключениях» на канале в youtube.

Руфинг по-орски


Напомним, что руфинг — вид экстрима, под которым его любители понимают лазание по краям крыш, различным объектам, зданиям и мостам. В современную эпоху гаджетов чаще всего руферы стремятся делать опасные трюки ради необычного фото или видео. Не стал исключением и наш земляк Артем Козицкий. На канал парня подписаны более 8,5 тысяч зрителей. Здесь он и делится своими «подвигами».

Руфинг по-орски

Почти 30 видеороликов демонстрируют увлечение Артема. Здесь и заброшенные стройки в районе небезызвестного бассейна, и железнодорожный мост в районе поселка Мостострой, и даже крыша драматического театра. На этих объектах он делает различные стойки, быстро перемещается и снимает ролики.

Руфинг по-орски

Мы связались с Артемом для того, чтобы спросить, не считает ли он, что подвергает свою жизнь опасности при выполнении трюков, а также популяризирует то, что может быть опасным для общества. 

— Считаю, несмотря на хорошую подготовку к трюкам. Иногда я вставляю дисклеймеры в видео и прошу не повторять то, что делаю, — ответил молодой человек. — Я почти полностью уверен в своих действиях. Доверяю своей физической подготовке и контролирую страх. Если я не уверен, то я не делаю и это главное мое отличие от глупых школьников, повторяющих за другими руферами.

Отметим, что Артем — это настоящее имя парня. Ему всего 16 лет. На высоту его тянуло с детства. 

— На высоту меня тянуло с детства, я всегда хотел залезть на какую-нибудь заброшку или мост, но боялся. Со временем решил попробовать сделать что-то опасное, и мне это понравилось. Руфинг поднимает мне настроение даже тогда, когда я нахожусь в депрессии, плюс улучшает физическую подготовку. Занимаюсь уже около 4 лет, но снимать начал только в марте 2016.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел