104.1
22 апреля 2021 • Чт • 04:37
$ 76.82 € 92.29
Сейчас:
+4°C
Утром
+5°C

Орский руфер на своем канале в youtube собрал более 8,5 тыс. зрителей

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
13.04.2017
5460

Артем Козицкий. Фото – ВКонтакте

В поле зрения редакции Урал56.Ру попала видеозапись, на которой был изображен молодой человек, занимающийся руфингом на заброшенных объектах и крышах Орска. Как оказалось, этот парень увлекается этим опасным занятием всерьез и даже выкладывает отчеты о своих «приключениях» на канале в youtube.

Руфинг по-орски


Напомним, что руфинг — вид экстрима, под которым его любители понимают лазание по краям крыш, различным объектам, зданиям и мостам. В современную эпоху гаджетов чаще всего руферы стремятся делать опасные трюки ради необычного фото или видео. Не стал исключением и наш земляк Артем Козицкий. На канал парня подписаны более 8,5 тысяч зрителей. Здесь он и делится своими «подвигами».

Руфинг по-орски

Почти 30 видеороликов демонстрируют увлечение Артема. Здесь и заброшенные стройки в районе небезызвестного бассейна, и железнодорожный мост в районе поселка Мостострой, и даже крыша драматического театра. На этих объектах он делает различные стойки, быстро перемещается и снимает ролики.

Руфинг по-орски

Мы связались с Артемом для того, чтобы спросить, не считает ли он, что подвергает свою жизнь опасности при выполнении трюков, а также популяризирует то, что может быть опасным для общества. 

— Считаю, несмотря на хорошую подготовку к трюкам. Иногда я вставляю дисклеймеры в видео и прошу не повторять то, что делаю, — ответил молодой человек. — Я почти полностью уверен в своих действиях. Доверяю своей физической подготовке и контролирую страх. Если я не уверен, то я не делаю и это главное мое отличие от глупых школьников, повторяющих за другими руферами.

Отметим, что Артем — это настоящее имя парня. Ему всего 16 лет. На высоту его тянуло с детства. 

— На высоту меня тянуло с детства, я всегда хотел залезть на какую-нибудь заброшку или мост, но боялся. Со временем решил попробовать сделать что-то опасное, и мне это понравилось. Руфинг поднимает мне настроение даже тогда, когда я нахожусь в депрессии, плюс улучшает физическую подготовку. Занимаюсь уже около 4 лет, но снимать начал только в марте 2016.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.04.2017 Область

Календарь материалов

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел