Урал56
23 июля 2018 • Пн • 01:05 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 14...+ 29°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбурге полиция усилила меры безопасности

Участковые проверяют минеров, ОМОН задерживает нелегалов

2983 0
10.04.2017 Область

В Оренбурге полиция усилила меры безопасности

В Оренбурге полиция усилила меры безопасности

Информационному порталу Урал56.Ру стало известно о принятых мерах безопасности в Оренбурге в связи с террористической атакой в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. Подобные меры приняты во многих регионах и крупных городах России.

В Оренбурге был отменен ряд массовых мероприятий

Наш источник в Управление МВД России по Оренбургской области сообщил, что в Оренбурге был отменен ряд массовых мероприятий, в том числе многочисленные собрания в садовых обществах, которые были назначены на 8 апреля. Есть указания от руководства областной полиции о том, что на всех массовых мероприятиях, запланированных в регионе, в обязательном порядке должны участвовать сотрудники полиции.

Участковые проверяют саперов

Другой мерой стало указание службе участковых проверить всех жителей Оренбурга, которые проходили воинскую службу в инженерно-саперных подразделениях российской и советской армии.

На главных транспортных узлах  стоят усиленные наряды полиции

Помимо этого нужно отметить, что на главных транспортных узлах областного центра стоят усиленные наряды полиции. Вчера корреспондент Урал56.Ру посетил железнодорожный вокзал, и убедился в том, что там службу несет усиленный состав транспортной полиции. При этом они охраняют общественный порядок в бронежилетах.

ОМОН проверяет мигрантов

Стоит отметить, что 8 апреля на одном из рынков Оренбурга был проведен рейд сотрудниками отдела по миграции при поддержке сотрудников ОМОН Росгвардии. В ходе этого рейда полицейские проверяли законность пребывания и осуществления трудовой деятельности иностранных граждан на территории России. В результате рейда более 20 человек было доставлено в отдел по вопросам миграции.

В региональном УМВД информацию по телефону прокомментировать затруднились. Редакция Урал56.Ру отправила официальный запрос на имя начальника управления, генерал-майора полиции Михаилу Давыдову. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел