21 февраля 2018 • Ср • 10:29 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -11... -6°C $ 56.52 € 69.89

В Оренбургскую область для мониторинга паводка прибыл вертолет Ми-8

Борт передислоцировали из спасательного центра «Жуковский»

1840 0
04.04.2017 Область

Борт Ми-8. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области

В Оренбургскую область для мониторинга паводка прибыл вертолет Ми-8, передислоцированный из авиационно-спасательного центра «Жуковский»


Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области


Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области, борт прибыл для оперативного мониторинга гидрологической и метеорологической обстановки, выявления населенных пунктов, которые нуждаются в помощи, доставки специалистов и каких-либо материалов. Поэтому порядок применения авиационного судна авиационно-спасательного центра «Жуковский» уже определен. 


Вертолет из авиационно-спасательного центра «Жуковский»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области


Необходимость в усилении наземной группировки Оренбургской области возникла из-за того, что паводковые явления одновременно могут происходить как в западной, так и в центральной и восточной зонах Оренбуржья на большой площади.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел