15 декабря 2017 • Пт • 15:18 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

На трассе в Оренбургской области застревают автомобили

Фотофакт Урал56.Ру

2275 3
03.04.2017 Область

Застрявшие автомобили на трассе. Фото: Оренбург Онлайн

Застрявшие автомобили на трассе. Фото: Оренбург Онлайн

На трассе в Октябрьском районе между селами Ивановка и Каменка из-за погодных условий застревают автомобили. Информация об этом опубликована в группе ВКонтакте «Оренбург Онлайн».


Расчистка дороги. Фото: Оренбург Онлайн

Очевидцы сообщают, что на этом участке в настоящее время находится большое количество транспортных средств. Кроме того, в Сети опубликованы фотографии, как люди расчищают дорогу для того, чтобы поехать дальше.

Отметим, по этому поводу между пользователями разгорелись споры: часть обвиняет спасателей в случившемся, другие же пишут, что о плохой обстановке на трассах людей предупреждали заранее.




В пресс-службе регионального ГУ МЧС корреспонденту Урал56.Ру сообщили, что в ЕДДС Октябрьского района поступил один звонок от водителя, на место уже выехал трактор. Информацию о большом скоплении автомобилей на этой трассе в ведомстве не подтвердили.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел