16 декабря 2017 • Сб • 23:54 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Урал56.Ру на медиафоруме ОНФ взял интервью у блогера из Чечни Марины Мацаевой

– Чеченская республика уже давно стала частью России

5507 6
03.04.2017 Область

Марина Мацаева

Корреспондент Урал56.Ру на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге пообщался с блогером из Чеченской республики Мариной Мацаевой. Девушка рассказала, насколько сложно в Грозном быть блогером. 

Урал56.Ру: – Добрый день, расскажите о себе.

Марина Мацаева: – Я блогер из Чеченской республики, живу и работаю в городе Грозном

Урал56.Ру: – О чем вы пишите в своем блоге?

Марина Мацаева: – Обо всем, что вижу и узнаю. Много внимания уделяю проблемам, которые существуют в нашем обществе. Мне очень приятно, что моя работа имеет отклик, и многие проблемы решаются, а иногда достаточно оперативно. 

Урал56.Ру: – Скажите, какая аудитория читает ваш блог?

Марина Мацаева: – В основном, люди среднего возраста и молодежь. В зависимости от материала зависит, кто больше читает мужчины или женщины. Но, в основном, примерно одинаковое количество людей разного пола. 

Урал56.Ру: – Сложно или опасно быть блогером в Чеченской республике? 

Марина Мацаева: – Я пишу правду и никогда не сталкивалась с проблемами. 

Марина Мацаева и Андрей Локомотив

Урал56.Ру: – Какой ваш материал победил в конкурсе журналистских работ ОНФ?

Марина Мацаева: – Жюри конкурса оценили мою работу, в которой я описала проблемы «Доступной среды» в медицинских учреждениях. Я часто сотрудничаю с нашими активистами ОНФ и журналистами, вместе мы смогли исправить проблемы в разных сферах. 

Урал56.Ру: – Расскажите о ваших дальнейших планах.

Марина Мацаева: – Я буду и дальше работать на благо общества, Чеченской республики и России. 

Урал56.Ру: – Скажите, Чеченская республика уже стала полноправной частью России?

Марина Мацаева: – Чечня уже давно стала частью России, мы поддерживаем и уважаем российские ценности. Мы живем в мире с разными народами России и приглашаем в нашу республику всех желающих. Грозный за последнее время очень преобразовался, сейчас он очень красив, вы не найдете мусор, а люди самостоятельно выходят на субботники. Потому что это наш город и наша страна.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел