Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 10:34 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

Урал56.Ру на медиафоруме ОНФ взял интервью у блогера из Чечни Марины Мацаевой

– Чеченская республика уже давно стала частью России

5625
03.04.2017 Область

Марина Мацаева

Корреспондент Урал56.Ру на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге пообщался с блогером из Чеченской республики Мариной Мацаевой. Девушка рассказала, насколько сложно в Грозном быть блогером. 

Урал56.Ру: – Добрый день, расскажите о себе.

Марина Мацаева: – Я блогер из Чеченской республики, живу и работаю в городе Грозном

Урал56.Ру: – О чем вы пишите в своем блоге?

Марина Мацаева: – Обо всем, что вижу и узнаю. Много внимания уделяю проблемам, которые существуют в нашем обществе. Мне очень приятно, что моя работа имеет отклик, и многие проблемы решаются, а иногда достаточно оперативно. 

Урал56.Ру: – Скажите, какая аудитория читает ваш блог?

Марина Мацаева: – В основном, люди среднего возраста и молодежь. В зависимости от материала зависит, кто больше читает мужчины или женщины. Но, в основном, примерно одинаковое количество людей разного пола. 

Урал56.Ру: – Сложно или опасно быть блогером в Чеченской республике? 

Марина Мацаева: – Я пишу правду и никогда не сталкивалась с проблемами. 

Марина Мацаева и Андрей Локомотив

Урал56.Ру: – Какой ваш материал победил в конкурсе журналистских работ ОНФ?

Марина Мацаева: – Жюри конкурса оценили мою работу, в которой я описала проблемы «Доступной среды» в медицинских учреждениях. Я часто сотрудничаю с нашими активистами ОНФ и журналистами, вместе мы смогли исправить проблемы в разных сферах. 

Урал56.Ру: – Расскажите о ваших дальнейших планах.

Марина Мацаева: – Я буду и дальше работать на благо общества, Чеченской республики и России. 

Урал56.Ру: – Скажите, Чеченская республика уже стала полноправной частью России?

Марина Мацаева: – Чечня уже давно стала частью России, мы поддерживаем и уважаем российские ценности. Мы живем в мире с разными народами России и приглашаем в нашу республику всех желающих. Грозный за последнее время очень преобразовался, сейчас он очень красив, вы не найдете мусор, а люди самостоятельно выходят на субботники. Потому что это наш город и наша страна.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел