24 февраля 2018 • Сб • 07:19 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

Паводок в Казахстане: вода ломает мосты и повреждает ж/д пути

Не повторится ли история в Оренбуржье?

5330 0
01.04.2017 Область

Размытые паводком пути, фото – newtimes.kz

В Казахстане бушует паводок. В Карагандинской области вода перелилась через железнодорожное полотно, что заставило временно ограничить движение на нескольких участках. Кроме того, в Южно-Казахстанской области из-за поднятия уровни реки до критической отметки рухнул подвесной пешеходный мост. К счастью, пострадавших нет.

Отметим, что ситуацию с паводком в Оренбургской области специалисты считают спокойной. Хотя недавно прошедший снегопад мог это изменить. Кстати, с 3 апреля в регионе вводится режим повышенной готовности. 

Напомним, на информационном портале Урал56.Ру есть специальный раздел, посвященный всем актуальным новостям, связанным с паводком. Кроме того, в шапке сайта запустился информер паводка, в котором содержится информация по уровню воды в реках области. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел