18 декабря 2017 • Пн • 11:53 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В лифте городской больницы №1 Оренбурга продавали косметику

Продавцу объявили выговор

2548 1
31.03.2017 Область

В лифте городской больницы №1 Оренбурга продавали косметику. Фото: Оренбург Онлайн

В лифте городской больницы №1 Оренбурга продавали косметику. Фото: Оренбург Онлайн

В лифте городской клинической больницы №1 Оренбурга продавали косметику. Об этом пациенты учреждения рассказали в социальных сетях. На опубликованной фотографии изображен прилавок с косметическими средствами и место для продавца.

Корреспонденты Урал56.Ру  за комментарием обратились к руководству учреждения. В приемной главного врача Александра Григорьева нам сообщили, что с этой ситуацией уже разобрались, лифтер написала объяснительную, кроме того, ей объявили выговор.




Напомним, что совсем недавно подобное произошло в поликлинике №6 Городской больницы №3. Только там  продавали колбасу. Мужчину, реализующего мясные изделия, видели возле входной двери медучреждения. При этом стоял он внутри, а не снаружи.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел