Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 02:08 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбургской области 7 детей остались без жилья из-за пожара

Пожар устроил глава семьи

2025
29.03.2017 Область

Стела на въезде в Сорочинск

В одном из сел Сорочинского района нетрезвый мужчина оставил  без жилья 7 детей. Инцидент произошел из-за поджога, в результате которого был полностью уничтожен дом. Площадь возгорания составила 67 кв м. Обошлось без пострадавших.

Сотрудники полиции установили, что он после ссоры с сожительницей поджег шторы, которые потом не смог потушить. Отметим, что в момент происшествия женщины с детьми дома не было, они находились в гостях.

Позже подозреваемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы до пяти лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел