19 октября 2017 • Чт • 19:49 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Жители Орска: — Приехавший цирк сливает в газоны какие-то отходы?

«Шапито» ситуацию не комментирует

3569 6
29.03.2017 Область

Орск, 28.03.2017

Жители Орска утверждают, что приехавший в город цирк «сливает в газон непонятные отходы». Однако сотрудники «Шапито» опасения горожан развеивать не спешит.

Накануне, 28 марта, в редакцию на приехавший цирк пожаловался мужчина. Он рассказал, что ограждения перегородили тротуар, приходится теперь проходить по дороге, где можно провалиться по щиколотку в жидкую грязь. Кроме того, из одного из вагончиков выходят непонятные трубы, которые также через тротуар идут к газону. Орчанин опасается, что по этим трубам сотрудники цирка сливают отходы от животных и канализацию.

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место, где попытались прояснить ситуацию и связаться с администратором «Шапито». Сотрудники предложили обратиться в кассу. Так в свою очередь нам ответили, что ничего говорить по этому поводу не могут и отправили в справочную службу, которая на деле отвечает лишь за продажу билетов и к организации шатра и места пребывания цирка никакого отношения не имеет. 

Заметим, судя по месту, животные в вагончике, от которого отходят трубы, не содержатся. Фургон больше похож на гримерки актеров цирка. Поэтому, возможно, это трубы от умывальников, так как грязи в газонах действительно нет. Однако тогда становится непонятно, почему администрация цирка или его сотрудники не хотят ничего комментировать.

Мнение по этому поводу корреспонденты Урал56.Ру попросили высказать и администрацию города, однако власти от комментариев отказались, сославшись на то, что цирк стоит на частной территории.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел