25 ноября 2017 • Сб • 01:36 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

После публикации Урал56.Ру было удалено объявление о продаже кафе-самолета в Саракташе

Николай смог продать все три объекта за один день?

3261 0
27.03.2017 Область

Самолет Ту-134 в Саракташе. Фото: Михаил Степанов

После публикации Урал56.Ру объявление о продаже кафе-самолета в поселке Саракташ было удалено с рекламного портала. Нам стало известно, что это произошло 24 марта.

Это объявление было удалено с сайта avito.ru

Напомним, 23 марта, портал Урал56.Ру рассказал о том, что в поселке Саракташ продается самолет Ту-134, в котором оборудовано кафе, а также земельный участок за 5 миллионов рублей. Помимо этого мы сообщили о продаже самолета Ан-2 1976 года выпуска за 425 тысяч рублей и магазин «Татиана» за 4,2 миллиона рублей, который расположен по одному адресу со Свято-Троицким Симеоновой Обителем Милосердия.

На следующий день после публикации, 24 марта, несколько человек обратились в редакцию Урал56.Ру и сообщили, что эти объявления были удалены с «Авито». Корреспонденты Урал56.Ру проверили эту информацию и убедились в том, что она достоверная. С чем связан этот факт, пока неизвестно. Возможно, продавцу – некому Николаю, не понравилась такая известность, а может быть публикация помогла этому человеку за один день продать сразу все три объекта.

 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел