17 ноября 2017 • Пт • 22:47 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

«Мисс студентка ОГУ — 2017» — Мария Степанова

Конкурсантки предстали в образе цветов

5075 5
25.03.2017 Область

Юлия Севостьянова, Мария Степанова и Татьяна Иванова

Большой фотоотчет доступен
в группе Урал56.Ру ВКонтакте

Накануне, 24 марта, в Оренбурге в ДК «Россия» прошел ежегодный конкурс «Мисс студентка ОГУ — 2017». Победительницей стала студентка института менеджмента Мария Степанова. В этом году конкурсантки предстали в образе цветов.



В конкурсе участвовали 13 девушек, которые представляли 10 факультетов и три института, входящих в состав ОГУ. Участницы продемонстрировали свои таланты в артистизме, вокале, таланте и спорте. Они дефилировали в свадебных платьях. Всего было три конкурса. В мероприятии также приняли участие вокальные, танцевальные, цирковые и спортивные коллективы города. Отличительной чертой конкурса в этом году стало то, что девушки в своем выступлении должны были раскрыть образ одного из цветков. Не все предстали в образе розы и орхидеи. Студентка факультета гуманитарных и социальных наук – Татевик Амбарцумян – предстала в образе кактуса, а представительница электроэнергетического факультета – Ирина Сверховская – показала, насколько разным бывает одуванчик.

Эмоции победительницы

Члены жюри проголосовали за Марию Степанову, представшую в первом конкурсе в образе «магнолии» – цветка-символа красоты, нежности и супружеского счастья. Номер был исполнен с использованием оригинальных китайских вееров и стал самым красивым в этот вечер. Титул «Первая вице-мисс» получила студентка финансово-экономического факультета Татьяна Иванова, «Вторая вице-мисс» — студентка факультета математики и информационных технологий Юлия Севостьянова. Все остальные участницы получили звания в различных номинациях.

Первая вице-мисс, Татьяна Иванова

Сразу после церемонии награждения корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов победительницам конкурса.

Урал56.Ру: − Какие эмоции были у вас, когда вы услышали свою фамилию?

Мисс ОГУ 2017, Мария Степанова: − Это было что-то нереальное, я просто не верила, что я победила. Да, конечно, я очень хотела победить, но для меня победа была не главной целью. В первую очередь, я хотела достойно выступить и показать свой институт.

Урал56.Ру: − Откуда слезы на глазах, расстроилась?

Первая вице-мисс, Татьяна Иванова: − Нет, на самом деле, я очень рада, потому что я шла показать себя и шла за победой. Я считаю, что второе место в такой конкуренции — это отличный результат. Я очень благодарна группе поддержки, мы репетировали целый месяц. Очень благодарна родителям, они тоже внесли большой вклад в мое удачное выступление. Благодаря им, факультету и моим друзьям у меня все получилось.

Урал56.Ру: − Вы счастливы?

Вторая вице-мисс, Юлия Севостьянова: — Я очень счастлива. Я очень благодарна руководству факультета, друзьям, родителям, руководству ДК «Россия». Мы долго готовились. Были большие материальные, моральные и физические затраты, и наконец-то финиш. Все выступление прошло на одном дыхании. Это мой последний год в ОГУ, после чего я планирую поступить в магистратуру в вуз в Санкт-Петербурге.

Вторая вице-мисс, Юлия Севостьянова

В интернет-голосовании приняли участие более 16 тысяч человек, больше всех голосов, а именно 2 612, набрала Илюза Хайбуллина. Стоит отметить, что она предстала в образе национального цветка Башкирии – «курае».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел