26 сентября 2017 • Вт • 10:31 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Оренбургская психиатрическая больница вернет 700 тыс. руб. невостребованных пенсий пациентов

Средства пойдут в доход государства

1250
24.03.2017 Область

Здание прокуратуры Оренбургской области

Оренбургская областная клиническая психиатрическая больница № 2 перечислит государству невостребованные пенсии умерших пациентов. Этого через суд добилась прокуратура Оренбургского района.

Надзорное ведомство установило, что на счете больницы находятся невостребованные пенсии пациентов, которые долгое время находились в медицинском учреждении и скончались, на сумму более 700 тысяч рублей. По законодательству, средства подлежат обращению в собственность государства.

В итоге прокуратура Оренбургского района обратилась в суд, где иски были удовлетворены, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел