Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:51 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Киеве убили бывшего депутата ГД, отца «первого межфракционного ребенка»

Дениса Вороненкова застрелили вместе с охранником

1352
23.03.2017 Область

На месте происшествия, фото – Facebook Max Sorokin

Сегодня, 23 марта, в Киеве застрелили отца «первого межфракционного ребенка», бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Убийство было совершено возле отеля «Премьер-палац».

Как сообщает Lenta.ru, стрельба началась, когда Денис Вороненков вышел из отеля вместе с охранником. Экс-депутат и охранник погибли. Предполагаемый убийца ранен и задержан.



Напомним, бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков в октябре 2016 года переехал жить в Киев, затем получил гражданство Украины. Известен он и своим браком с членом партии «Единая Россия» Марией Максаковой, у которых в 2016 году появился первый в России «межфракционный ребенок». В 2017 году экс-депутат давал показания по делу Януковича. Кроме того, Денис Вороненков сравнивал Россию с «нацисткой Германией».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел