22 октября 2017 • Вc • 20:45 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В травмпунктах Оренбурга увеличилось количество травм, связанных с гололедом

Люди падают на скользких дорогах

939 0
21.03.2017 Область

Травмпункт в городской больнице №1, Оренбург 

Жители Оренбурга жалуются на опасности, которые подстерегают их на скользких дорогах. По словам горожан, в травматологических отделениях города значительно увеличилось количество больных с переломами, вывихами и растяжениями, полученными из-за падений на улицах.

К примеру, накануне в соцсетях появились фото, якобы сделанные жителями Оренбурга. На снимках виден коридор травмпункта, переполненный больными. 


От себя отметим, что мы не смогли понять, какая конкретно больница изображена на снимке, однако информацию о росте числа травм проверили. 


В травматологической службе больницы №4 города Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру подтвердили, что в последние дни в медучреждение поступило большое количество пациентов. В травмпункте сказали, что это действительно может быть связано со скользким покрытием дорог областного центра.

Результаты голосования


Отметим, что и в Орске людям также тяжело передвигаться по улицам из-за гололеда. Как показал опрос, который мы провели в группе Урал56.Ру ВКонтакте, большинство жителей города считают, что на улицах очень скользко. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел