17 декабря 2017 • Вc • 01:48 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Орске виновника ДТП, в котором погибли основатель клуба «Оренвело» и его семья, приговорили к 2 годам и 10 месяцам колонии-поселения

Молодой человек раскаялся

2070 9
21.03.2017 Область

Обвиняемый и адвокаты в зале суда

Обвиняемый и адвокаты в зале суда

Сегодня, 21 марта, в Ленинском районном суде Орска виновника ДТП, в котором погибли основатель клуба «Оренвело» Дмитрий Гаврилов, его жена и мать, приговорили к 2 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселения. Кроме того, его на 2 года лишили права управлять транспортным средством и взыскали компенсацию морального вреда в размере 925 тысяч рублей в пользу сына погибших. 


Напомним, в зале суда гособвинитель запрашивал для подсудимого наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии-поселении, а также лишение права управлять транспортным средством сроком на 2 года. Кроме того, сторона потерпевшего просила взыскать с обвиняемого сумму в размере 925 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


Оглашение приговора

Когда обвиняемому предоставили слово в зале суда, он сказал: следующее: «Я полностью раскаиваюсь... Больше говорить ничего не могу».

В суде при вынесении приговора учли положительную характеристику подсудимого по месту жительства, с мест учебы и работы, а также его признательные показания и раскаяние.


Во время оглашения приговора


Напомним, Дмитрий Гаврилов с супругой и матерью приехали из Саракташа на электричке. После этого на железнодорожном вокзале они сели в автомобиль Chery, за рулем которого находился молодой человек 1998 года рождения, однако до места назначения так и не добрались. Около девяти часов вечера напротив дома № 22 по проспекту Никельщиков иномарка столкнулась с «Урал-4320». Водитель Chery был госпитализирован в городскую больницу №2 с ушибами коленного сустава и ребер, пассажирам выжить не удалось. 

  Дмитрий Гаврилов, фото: Оренвело  


Как сообщает пресс-служба МУ МВД России «Орское», легковой автомобиль при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Урал-4320». Было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел