Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 21:08 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Известный исполнитель Жека в эфире радио «Шансон в Орске» разыграл диск со своим новым альбомом и автографом

Шансонье в наших краях не первый раз

2354
20.03.2017 Область

Евгений Григорьев

Евгений Григорьев

Сегодня, 20 марта, на радиостанции «Шансон в Орске» побывал автор-исполнитель, композитор и музыкант Евгений Григорьев, более известный под творческим псевдонимом Жека. Во время эфира гость разыграл диск со своим новым альбомом и автографом, который получила радиослушатель Светлана за вопрос об изменах.

Саша Белова: — Вы приехали к нам с большим юбилейным концертом. Он отличается от тех концертов, которые уже были, есть ли какая-то изюминка?

Евгений Григорьев: — Он более интересный, более динамичный, более увлекательный. Этот концерт — своеобразный отчет о моей 50-летней жизни. Моя жизнь разнообразна, такой получился и концерт: динамичный и пестрый. Никто из слушателей не заскучает, всем гарантированы положительные эмоции.  Я постараюсь показать все, что я умею и отдать зрителям как можно больше эмоций.

Саша Белова: — Как вам удается оставаться в такой хорошей форме?

Евгений Григорьев: — Я отдохнул буквально вчера. После концерта в родном Кургане у меня был целый день отдыха. Земляки меня приняли просто потрясающе. Они подарили такой положительный заряд и настрой, что я до сих пор нахожусь в таком адреналине и при этом, в благодушном состоянии. Я вновь и вновь рвусь в бой.

Саша Белова: — Где проходили съемки клипа на вашу песню «Тысяча дорог»?

Евгений Григорьев: — Съемки проходили в Подмосковье, в Одинцовском районе. Снимали все очень быстро, на одном порыве. Нам мешала только погода.


Жека


Саша Белова: — Есть ли такие города, где вы ни разу не были, а хотелось бы там побывать?

Евгений Григорьев: — Я был практически везде. Я с удовольствием открывал для себя полуостров Ямал, Дальний Восток, западные рубежи России. Я никогда еще не был в Магадане, судьба туда еще не заносила. Не хотелось бывать там зимой, потому что очень холодно из-за ветра, а вот весной или ранней осенью, я бы с удовольствием там побывал.

Саша Белова: — Как вам погода в Орске? Прохладно?

Евгений Григорьев: — Есть какое-то ощущение весны, дует ветер, прохладно, но главное, что светит яркое весеннее солнце. 

Саша Белова: — Куда вы деваете цветы после концертов?

Евгений Григорьев: — Самые лучшие цветы, они презентуются, поскольку рядом всегда есть женщины. В основном, это наши промоутеры в тех городах, где мы проводим концерт. Цветы отдаем, поскольку находимся в постоянных разъездах. В дороге или отеле, они очень быстро вянут. 

Саша Белова: — Какие самые невероятные подарки вы получали?

Евгений Григорьев: — Подарки дарят всегда и везде. Люди очень часто дарят мне спиртные напитки, шоколадки, конфеточки, коробочки и так далее. Меньше дарят мягкие игрушки, ботинки, костюмы, шапочки, полотенца. Дарят микрофоны, сувениры, открытки с городами, альбомы с фотографиями. Очень много дарят фотографий вместе со мной. 

Радиослушатель Светлана: — Каков ваш взгляд на проблему измен?

Евгений Григорьев: — Тема является очень актуальной. Это жизнь, в ней есть все. Есть любовь вечная, короткая, яркая, любовь, которая тлеет долгое время. Если любовь настоящая и обоюдная, то двум людям ничего больше не нужно. Любовь — самодостаточна. В песнях я вижу свою супругу, везде она, она —  моя своеобразная муза.

Саша Белова: — Свой творческий путь вы начинали в родном городе. Вы играли на домре. Сейчас используете ее на концертах?

Евгений Григорьев: — Этим инструментом я уже не пользовался около 30 лет. Он у меня есть на даче, где-то очень далеко лежит. С домрой у меня не совсем все сложилось, я больше полюбил гитару. Именно на этом инструменте я сочиняю свои песни. Домру на концертах не использую. 

Саша Белова: — Почему вы решили взять псевдоним Жека?

Евгений Григорьев: — Когда я в Москве записывал свой дебютный альбом, девушка, работавшая в звукозаписывающей компании, предложила показать эти песни, для того, чтобы они оказались в сборнике. Она отнесла кассету с песнями и подписала ее «Жека». Было это в начале 2000-х годов. Я к этому имени отношусь спокойно.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел