19 октября 2017 • Чт • 01:20 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В челябинский музей подделок попала туалетная бумага из Оренбурга и Орска

Изделие подделывают очень активно

1501 0
20.03.2017 Область

Подделанная туалетная бумага

В Челябинске организовали виртуальный музей подделок, куда попала туалетная бумага «Набережные Челны» из Оренбурга и Орска. Помимо нее, в музее представлены кеды «Адидоси» и макароны «Кавказ», сообщает портал 74.ru.

Изделие подделывают очень активно, в том числе и в самом Челябинске. Как выяснилось, южноуральские производители делают это качественнее других.

 — Вроде бы копеечное изделие, но подделывают его очень активно. В Челябинске есть фирмы, которые под своей маркой производят дешевую бумагу, а контрафакт «Набережных Челнов» чуть ли не в два раза дороже продают. Внешне они один в один, отличить можно по качеству бумаги. Оригинальная – плотная и не тянется. У подделок часто мятая этикетка, наклеена криво, рулон неровный, бумага мятая, грязного неоднородного цвета с включениями и отверстиями, – говорит патентный поверенный Елена Крешнянская.

Отметим, что экспонаты патентные поверенные собирают уже 17 лет. Каждый из них стал предметом проверок в делах о защите интеллектуальной собственности. Когда накопилось более сотни примеров товаров, которые полностью или частично копируют брендовую продукцию, в «Челпатенте» решили открыть музей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел