17 июля 2019 • Ср • 08:28
$ 62.81 € 70.68
Сейчас:
+19°C
Днем
+29°C
Вечером
+26°C

В челябинский музей подделок попала туалетная бумага из Оренбурга и Орска

Изделие подделывают очень активно

1931
20.03.2017 Область

Подделанная туалетная бумага

Подделанная туалетная бумага

В Челябинске организовали виртуальный музей подделок, куда попала туалетная бумага «Набережные Челны» из Оренбурга и Орска. Помимо нее, в музее представлены кеды «Адидоси» и макароны «Кавказ», сообщает портал 74.ru.

Изделие подделывают очень активно, в том числе и в самом Челябинске. Как выяснилось, южноуральские производители делают это качественнее других.

 — Вроде бы копеечное изделие, но подделывают его очень активно. В Челябинске есть фирмы, которые под своей маркой производят дешевую бумагу, а контрафакт «Набережных Челнов» чуть ли не в два раза дороже продают. Внешне они один в один, отличить можно по качеству бумаги. Оригинальная – плотная и не тянется. У подделок часто мятая этикетка, наклеена криво, рулон неровный, бумага мятая, грязного неоднородного цвета с включениями и отверстиями, – говорит патентный поверенный Елена Крешнянская.

Отметим, что экспонаты патентные поверенные собирают уже 17 лет. Каждый из них стал предметом проверок в делах о защите интеллектуальной собственности. Когда накопилось более сотни примеров товаров, которые полностью или частично копируют брендовую продукцию, в «Челпатенте» решили открыть музей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 июля в Орске отключат свет С 14 по 20 июля в Оренбурге отключат горячую воду С 15 по 21 июля в поселке ОЗТП не будет горячей воды 16 июля в некоторых районах Орска не будет газа Перейти в раздел