Сотрудники Минсоцразвития Оренбургской области перечислят однодневный заработок на помощь больным детям

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
20.03.2017
2026

Логотип марафона «От сердца к сердцу»

Все сотрудники Министерства социального развития Оренбургской области перечислят однодневный заработок на помощь тяжело больным детям в рамках благотворительного марафона «От сердца к сердцу».

Министр социального развития региона Татьяна Самохина надеется, что  сотрудники областных и федеральных структур, депутаты различных уровней, общественные организации поддержат эту инициативу.

Отметим, что основной задачей благотворительного марафона «От сердца к сердцу» стало развитие системы благотворительной помощи нуждающимся людям.

В настоящее время на счета благотворительных фондов-участников марафона зачислено 600 тысяч рублей. Деньги будут направлены на помощь тяжело больным детям. База данных нуждающихся сейчас формируется министерством здравоохранения, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
20.03.2017 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел